威少:该称赞的不是我 教练和队友使我做到

首页新闻NBA官网2021-03-30 14:07
0

威少:该称赞的不是我 教练和队友使我做到

北京时间3月30日,NBA常规赛,奇才132-124胜步行者。

威少今天狂砍35分14篮板21助攻,打破多项纪录。

“该称赞的不是我,真的。”威少说,“我一直将其归功于神明,是神明赐福使我有能力完成这一切。此外,我还遇到了很多很棒的教练和队友,他们使我做这些更容易。”

凭借着全面而高效的表现,威少在比尔缺阵的情况下帮助球队主场取胜。

“他所做到的事情是我前所未见的。”奇才主教练布鲁克斯说,“他是一个赢家。他当然并非完美,很多时候批评者总是关注他不太擅长的那些事情,但他们忘记了他所擅长的那些事情。”

本场得到26分的队友八村垒赛后笑称要请威少吃饭。

“威少给我送出了不少助攻,所以我要请他吃饭什么的。”八村垒说。

步行者队今天全队命中率达到47.3%,效率不低,但输球使他们认为自己打得还不够好。

“表现还不够好。”布罗格登说,“对手打得比我们更努力,对手投中了更多球、防下了更多球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]