灰熊主帅:替补表现不错 这是我们所需要的

今日热点NBA2021-03-30 14:02
0

灰熊主帅:替补表现不错 这是我们所需要的

北京时间3月30日,灰熊客场120-110击败火箭。

灰熊此役在末节打出攻势,单节打出30-19,得益于此,他们最终如愿在休城止住两连败。

“比赛关键时刻,我们的防守表现不错,”灰熊主帅泰勒-詹金斯赛后对球队末节的表现进行点评,“我们的轮转很棒,让对手强行投了一些球。”

此役灰熊之所以能够客场取胜,替补席上的两名后卫可谓功不可没——德安东尼-梅尔顿此役面对老东家全场独得赛季新高的23分,而新秀德斯蒙德-贝恩也有17分进账。

“今晚我们体现了阵容的深度,”詹金斯赛后说道,“大家都渴望上场制造影响力...我们需要替补席这样的输出来赢下比赛。”

火箭新援凯利-奥利尼克此役发挥出色,代表火箭出战的第二场比赛,他便独砍全队最高的25分。

“他(奥利尼克)为我们开拓了许多东西,他不但有投篮能力,同时还能找到空位的队友,”火箭新秀杰肖恩-泰特赛后谈到奥利尼克此役的出色表现,“他真的太棒了。”

下一场比赛,灰熊将移师主场迎战爵士,而火箭则将奔赴布鲁克林挑战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]