瓦兰30+15奥利尼克25+9 灰熊客场胜火箭

火箭新闻NBA2021-03-30 10:31
0

瓦兰30+15奥利尼克25+9 灰熊客场胜火箭

北京时间3月30日,NBA常规赛继续进行,灰熊在客场以120-110击败火箭。

灰熊结束两连败,瓦兰丘纳斯30分15篮板,梅尔顿23分,布鲁克斯17分4篮板4助攻,贝恩17分,莫兰特12分5篮板8助攻。

火箭无缘连胜,奥利尼克25分9篮板,泰特24分7篮板,奥古斯丁13分5助攻,小波特10分5助攻,沃尔12投2中得到9分8助攻。

比赛回顾

首节,泰特小勾手命中,奥利尼克上篮得分,瓦兰强攻得手,布鲁克斯跳投命中。沃尔三分命中,还造成对手犯规。莫兰特也上篮得手。奥古斯丁连得6分,奥利尼克打成2+1,火箭打出一波15-0的高潮,将分差拉开到两位数。克拉克打破灰熊得分荒,梅尔顿贝恩接连命中三分,灰熊回敬一波8-0。首节结束,火箭27-23领先灰熊。

次节,布朗三分命中,贝恩抛投得分,威尔森也命中三分。贝恩单手扣篮,瓦兰打成2+1。波特跳投得分,威尔森连拿5分,火箭一波9-1又打停灰熊。瓦兰再次打成2+1,安德森连拿7分,灰熊回敬一波14-0。泰特三分命中,波特突破得分,沃尔封盖对手。克拉克和贝恩接连命中三分,泰特补扣得分,半场结束,火箭57-57战平灰熊。

易边再战,瓦兰篮下得分,波特连拿4分,泰特中投得手,火箭打出一波8-0。布鲁克斯三分命中,瓦兰连拿4分,灰熊也回敬一波7-2。奥利尼克上篮得分,泰特打成2+1,又命中三分,火箭又打出一波8-0。梅尔顿连中三分,灰熊又是一波10-0,反超火箭。奥古斯丁压哨跳投命中,夺回领先。三节结束,火箭91-90领先灰熊。

末节,马丁空接暴扣,蒂尔曼抛投打成2+1。布拉德利三分命中,梅尔顿打成2+1。贝恩三分命中,瓦兰中投得手,奥利尼克也回敬2+1。莫兰特三分命中,瓦兰手感火热,连续在内线得分,火箭在第四节再次崩盘,最终不敌灰熊。

双方首发

灰熊:莫兰特、格雷森-阿伦、布鲁克斯、安德森、瓦兰丘纳斯

火箭:沃尔、小凯文-波特、豪斯、泰特、奥利尼克

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]