威少砍35+14+21历史唯一 奇才胜步行者

首页新闻NBA官网2021-03-30 09:34
0

威少砍35+14+21历史唯一 奇才胜步行者

北京时间3月30日,NBA常规赛,奇才132-124胜步行者。

奇才队威少砍下35分14篮板21助攻,史上首次有人达成35+10+20,八村垒26分8篮板,哈奇森18分,内托15分,阿夫迪亚12分,加福德11分,比尔休战;

步行者队萨博尼斯35分11篮板6助攻,布罗格登26分8助攻,特纳11分4封盖,贾斯汀-霍勒迪仅11投3中10分,勒韦尔14投3中8分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛比尔因伤休战,奇才队全靠威少一个人来开发进攻,威少也不负所托,无数次给队友喂饼,帮助八村垒等人轻松得分。

步行者队则是围绕奇才内线防守较弱的特点做文章。布罗格登突投结合,萨博尼斯多次制造杀伤,两人都有很高的进攻效率。

两队本场比赛打得十分激烈,双方谁也没能将分差扩大到两位数,即使奇才第三节砍下38分也没能拉开分差。

到了第四节关键时刻,奇才打出一波流,威少拿下个人赛季第16次三双,最终两记关键三分帮助球队锁定胜局。

双方首发阵容:

步行者:布罗格登、勒韦尔、贾斯汀-霍勒迪、萨博尼斯、特纳

奇才:威斯布鲁克、杰罗姆-罗宾逊、阿夫迪亚、八村垒、莱恩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]