打铁频频仍赢球 布克:这是场高强度较量

今日热点NBA2021-03-29 14:55
0

打铁频频仍赢球 布克:这是场高强度较量

北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,太阳在客场苦战一个加时以101-97险胜黄蜂。

尽管太阳此役打铁频频,全场命中率仅有35.4%,但凭借着出色的防守,他们最终依然如愿攻下夏洛特。

“我认为两支球队都希望自己能够尽可能多地把球投中,但总会有某些比赛会像今天这样(打铁),”太阳球星德文-布克赛后说道,“这是一场真正的高强度比赛,我们有机会度过一次愉快的旅途,最终我们做到了。”

黄蜂球星戈登-海沃德此役发挥失常,全场15次出手仅投中4球,在太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯看来,这要归功于球队锋线米卡尔-布里奇斯的防守侵略性。

“在防守端,他(布里奇斯)在挡拆后往往要面对的是这个联盟中最优秀的某些球员,”蒙蒂赛后说道,“他有足够的臂展和能力去做好防守。”

尽管主场输球,但黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈在赛后对球队此役的拼搏精神给予了高度肯定。

“他们是西部排名第二的球队,打得跟联盟里其他强队一样好,但我们今天把他们的命中率限制在了35%,并且让他们末节仅得14分,今天我们距离胜利其实只差了一个球而已,”博雷戈赛后说道,“这在很大程度上要归功于我们的防守,我喜欢我们当前的防守状态,这是我们每晚的前进动力。”

下一场比赛,太阳将移师主场迎战老鹰,而黄蜂则将奔赴华府挑战奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]