戈登谈掘金首秀:享受和新队友们并肩作战

NBA官网2021-03-29 14:43
0

戈登谈掘金首秀:享受和新队友们并肩作战

北京时间3月29日,掘金主场126-102大胜老鹰,迎来两连胜。

此役的最大看点无疑是阿隆-戈登的掘金生涯首秀,扣篮大赛的无冕之王首发出战,在20分钟的出场时间里9投6中砍下13分,与尼古拉-约基奇多次打出精彩连线。

“他知道自己来这里的原因,他知道自己能给球队带来怎样的帮助,他接受了自己的新角色,在场上出色地完成了任务。”此役斩获16分10篮板8助攻2封盖的约基奇赛后谈到戈登的表现时说。

掘金主帅迈克-马龙则从防守端评价了戈登的表现:“在这个联盟里没有很多人能像他一样防守多个位置,我可以放心地派他去防守特雷-杨,我信任他的换防能力。”

此役替补出场砍下全队最高20分的贾麦考-格林谈到戈登时说:“他融入得很快,绝不像是第一次和我们一起打球。有他在,球队的进攻端将会非常特别。”

谈到自己的首秀表现和加盟新球队的感想时,戈登说:“对于能够首发出战我还是有些惊讶的。我想先从防守做起,尽一切努力帮助球队。即使我没能命中投篮,我依然可以在防守端给球队带来帮助。我们是一支非常特殊的球队,这支球队没有极限,在各个位置上都很有深度。我喜欢和新队友们并肩作战,尤其是约基奇,他的传球太不可思议了,只有跟他成为队友你才能体会到这种感觉。我对球队的未来充满信心,只要我们团结一致,没人能阻挡我们。”

输球的老鹰队无缘连胜,特雷-杨砍下21分5篮板7助攻2抢断但出现了7次失误。对于这场惨败,特雷-杨说:“我们料到了这是一场恶战,但我们没能发挥出自己的全部实力。掘金队是一支非常有深度的球队,戈登的加盟让他们如虎添翼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]