布克35+6格拉汉姆空砍30分 太阳险胜黄蜂

太阳新闻NBA官网norman超2021-03-29 03:55
0

布克35+6格拉汉姆空砍30分 太阳险胜黄蜂

北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,菲尼克斯太阳客场挑战夏洛特黄蜂,黄蜂队末节反扑,将比赛带入加时。太阳在加时7-2开局垫定胜势,最终101-97有惊无险击败黄蜂。

太阳方面,布克35分6个篮板3次助攻,保罗16分,艾顿14分14个篮板;

黄蜂方面,格拉汉姆30分,罗齐尔22分10个篮板,布里奇斯18分12个篮板。

比赛回顾

比赛开始,布克三分命中,率先为球队取得运动战得分。回头格拉汉姆同样以一记三分给予回应。黄蜂在开局展示出了极佳的外线手感,连续命中三记三分,率先取得4分的领先优势。比赛进行到7分55秒,格拉汉姆突破抛投得手,为球队将分差拉开至6分。回头太阳依靠着艾顿的连续得分紧咬比分。比赛进行到5分45秒,保罗中投得手,双方比分打平。黄蜂在之后打出了7比0的进攻高潮,再次将分差拉开。虽然太阳在之后一度依靠着布克的得分将分差追至1分,但黄蜂还是凭借着海沃德的上篮,带着3分优势进入到第二节。首节比赛结束,太阳26比29落后黄蜂。

次节比赛开始,黄蜂连得5分,将分差拉开至8分。太阳回头以一波9比0的进攻高潮予以回应。随着布里奇斯在8分49秒突破上篮得手,太阳反超比分。黄蜂叫出暂停。暂停回来,布里奇斯中投得手,为太阳扩大领先优势。黄蜂在过去的三分多钟里陷入得分荒,直到马丁在7分25秒突破得手才为球队打破僵局。双方在之后陷入焦灼,比分多次交替上升,分差始终在1分左右徘徊。直到半场比赛前,双方始终没能在对方手上拿到比赛的主动权。半场比赛结束,太阳和黄蜂战至49平。

双方易边再战。保罗和布里奇斯完成连续得分,试图为球队扩大领先优势。比赛进行到8分37秒,布克中投命中,太阳打出了11比0的进攻高潮,一举取得双位数的领先优势。黄蜂在下半场开局陷入到得分荒之中,在长达五分多钟的时间里,只依靠着罗齐尔命中技术犯规罚球取得1分。比赛进行到6分29秒,海沃德三分命中,为球队打破僵局,取得第三节首个运动战得分。太阳成功占据着场上主动权,握有着10分左右的领先优势,并将其带入至第四节之中。三节比赛结束,太阳76比67领先黄蜂。

进入到末节比赛,太阳依靠着克雷格的三分和布里奇斯的连续得分,一举将分差拉开至14分。黄蜂球员迅速调整状态,以一个7比0的进攻高潮予以回应,再次将分差缩小至10分以内。太阳叫出暂停。暂停回来,迈尔斯-布里奇斯扣篮得手,继续为黄蜂缩小分差。太阳在将近四分钟的时间里陷入得分荒,直到布克在6分24秒命中三分才为球队打破僵局。比赛进行到1分23秒,格拉汉姆连得5分,黄蜂将分差追至3分。回头格拉汉姆再次命中三分,为球队扳平比分。随着格拉汉姆在终场前的绝杀三分不进,双方进入到加时赛。

加时赛开始,布克中投造成犯规,2罚2中为球队率先取得加时赛首次得分。比赛进行到1分23秒,保罗投篮造成犯规后2罚2中,将分差拉开至5分。比赛进行到45.8秒,格拉汉姆三分命中,双方分差回到2分。保罗33.1秒贡献关键失误,黄蜂有扳平或反超比分的机会。格拉汉姆三分不进,黄蜂采用犯规战术后布克2罚2中,太阳带着4分领先。格拉汉姆8.3秒突破造成犯规后2罚2中。虽然格拉汉姆在最后时刻抢断克劳德得手,但回头保罗贡献关键防守,没让格拉汉姆接稳球,牢牢将球收下,黄蜂只能送他上罚球线。保罗2罚2中为球队锁定胜局,最终太阳险胜对手。

双方首发

太阳:保罗、布克、米卡尔-布里奇斯、克劳德、艾顿

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、海沃德、PJ-华盛顿、比永博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论