米切尔三节35分 斯奈德:我见证了他的成长

首页新闻NBA官网2021-03-28 14:33
0

米切尔三节35分 斯奈德:我见证了他的成长

北京时间3月28日,犹他爵士在主场以126-110大胜孟菲斯灰熊,收获五连胜。

迈克-康利在此役因伤休战,多诺万-米切尔扛起球队进攻大旗,17中12高效斩获35分7助攻,率队连奏凯歌。他在赛后说道:“对我来说最为重要的事情就是保持侵略性,当有球员缺战时,其他球员就得拿出更好的表现才行,而我的方式就是多得分。”

“我见证了米切尔作为球员的成长,当然了,他现在还有进步空间,他一直都在保持着进取心,”爵士主帅奎因-斯奈德说道,“我觉得他本场比赛做得最好的地方在于保持高效,他没有选择勉强出手,而是在场上寻找合适的机会并将其把握住。”

米切尔的出色表现也令灰熊主帅泰勒-詹金斯慨叹不已,他表示:“他们全队都处于攻击模式,尤其是米切尔,他打得相当出色,而我们球队对此却无法予以回应。”

灰熊背靠背连负爵士,尽管他们在开局阶段先声夺人占得优势,但此后爵士凭借着米切尔与克拉克森的疯狂火力逆改战局,没有留给灰熊丝毫逆转之机。

凯尔-安德森对此说道:“他们打得很出色,也打得很团结,他们是一支非常强大的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]