卡椒52分曼恩成奇兵 快船灭76人迎来五连胜

首页新闻NBA官网黄振2021-03-28 12:35
0

卡椒52分曼恩成奇兵 快船灭76人迎来五连胜

北京时间3月28日,NBA常规赛再战一场,快船主场122-112战胜76人,取得五连胜的同时终结对手的四连胜。

快船队伦纳德28分4篮板4助攻3抢断,乔治24分9篮板9助攻3抢断,曼恩23分赛季新高;76人队恩比德继续缺阵,哈里斯29分7篮板6助攻,西蒙斯15分7篮板,丹尼-格林17分,弥尔顿16分。

比赛回顾:

恩比德长期缺阵,76人依然保持着强队的本色。丹尼-格林开局投中两记三分,哈里斯也有三分入账。次节刚刚过半,西蒙斯转身勾手造成对手犯规完成2+1,此时客队领先两位数。但好景不长,不到80秒的时间里,雷霆还了一波9-2的得分高潮。首节结束,76人30-29稍稍领先。

次节比赛,之前手感极差的乔治开始发挥。他先是转身跳投命中,在塞布尔身上完成打三分。而在曼恩和巴图姆三分连中后,主队一举反超比分。76人虽然球星成色不如快船,仍然能跟对手杀得难解难分。小卡刚完成打三分,斯科特就用三分为球队止血。随着伦纳德单节攻下12分,快船堪堪取得5分领先。

下半场随着雷吉和乔治连中三分,快船逐渐将分差拉开。期间马库斯-莫里斯对霍华德恶意犯规,并未激怒魔兽。霍华德罚球不佳,与此同时莫里斯和曼恩连中三分,三节结束快船领先13分。

末节快船一直牢牢掌握着领先优势,最终快船主场战胜对手,拿下五连胜。

双方首发阵容:

76人队:丹尼-格林、托拜厄斯-哈里斯、迈克-斯科特、塞斯-库里、本-西蒙斯

快船队:科怀-伦纳德、马库斯-莫里斯、伊维察-祖巴茨、保罗-乔治、雷吉-杰克逊

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]