率队连奏凯歌!米切尔三节狂砍35分艳压全场

首页新闻NBA官网2021-03-28 11:58
0

率队连奏凯歌!米切尔三节狂砍35分艳压全场

北京时间3月28日,犹他爵士坐镇主场迎战孟菲斯灰熊。

爵士现已收获四连胜稳坐西部第一的王座,而米切尔在连胜期间场均斩获32.5分可谓为首功之臣。此役背靠背再战灰熊,米切尔延续着自己在近期的火热状态,用一场艳压全场的进攻表演令盐湖城再度为之疯狂。

米切尔开场急停跳投得手先声夺人,而在灰熊大举攻势取得领先后,米切尔开始抖擞神威率队反扑,他在弧顶借掩护摆脱防守迎射三分正中靶心,此后又飞身突破高难度上篮得手并造加罚,用自己的疯狂火力率队逆改局势。

愈战愈勇的米切尔已非灰熊所能阻拦,他无论是追身疾射三分还是急停漂移跳投均信手拈来,手感滚烫单节狂砍16分帮助球队摆脱开场不利的局面,在首节打出39-19碾压战局。

伴随着比赛的进行,灰熊的状态逐渐回升并掀起反击迫近分差,而值此之际,重新披挂出阵的米切尔再度成为灰熊挥之不散的恐怖梦魇,他先用一记突破挑篮重续火力,此后随心所欲地施展出十八般武艺,后仰跳投穿筐入网,迎射三分正中靶心,巧施妙传连送助攻!半场战罢前,米切尔又献出技惊全场的神操作,他持球推进追身飙射超远三分准压哨命中,令防不胜防的灰熊徒呼奈何!

米切尔仅次节又斩获12分,半场12中10狂砍28分!

待到易边再战时,灰熊已无力顽抗,米切尔在酣战半场后也开始收敛锋芒,他在里突外投延续火力率队奠定胜势后,提前下场收刀入鞘,回到板凳席享受着这场酣畅淋漓的大胜。

终场哨声吹响,爵士在主场兵不血刃地以126-110大胜灰熊,收获五连胜。米切尔全场17中12高效斩获35分7助攻,值得一提的是,米切尔生涯迄今已两度三节得分35+,成为爵士队史近25年第三位有此表现的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]