19分大号三双追平名宿 威少赢活塞有惊无险

首页新闻NBA官网黄振2021-03-28 11:24
0

19分大号三双追平名宿 威少赢活塞有惊无险

球队稳居东部后三名,威少只能通过不断累积三双来享受比赛。通过单季15次三双的输出,威少离历史三双王大O不断逼近。主场面对东部垫底的活塞,在队友比尔伤退的情况下,威少再次打出19分19篮板10助攻的豪华三双。

奇才的防守仍然形同纸糊,但他们的进攻还不错。威少开局就先冲击篮筐得手,然后又命中一记底角三分。过去两场29投6中、三分8投全铁的情况下,威少开局势头反弹明显。当威少的干拔中投都开始命中时,活塞的麻烦就来了。首节结束前65秒,威少杀入篮下轻松助飞莱恩。

比尔和格兰特先后伤退,双方各折一个主将。次节开始威少不断在低位惩罚对方的小后卫,半场结束前威少中距离干拔命中准压哨,只留给对手0.2秒,此时主队已经领先25分。

下半场开始奇才的领先优势逐步被蚕食,奇才的优势被缩小。比赛结束前4分32秒起,威少连续助攻球队的内线得分。终场前3分05秒,威少助攻小洛佩兹在篮下轻松终结,此时他已经助攻上双。

虽然以中产低效著称,但威少的三双数据都是实打实的。这是威少本赛季37场球里的第15次三双,追平了队史名宿达雷尔-沃克。虽然季后赛仍是奢望,但赢球的同时再拿三双,这是威少颇为满意的一晚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]