止住四连败 哈雷尔:受困伤病也要努力争胜

首页新闻NBA官网2021-03-27 14:39
0

止住四连败 哈雷尔:受困伤病也要努力争胜

北京时间3月27日,洛杉矶湖人坐镇主场以100-86大胜克利夫兰骑士,止住四连败。

蒙特雷斯-哈雷尔成为湖人此役结束连败的首功之臣,他替补出战贡献出24分10篮板,两项数据均领跑全队,这是他本赛季迄今第4次单场至少得到20分10篮板,成为湖人队史首位能在单赛季有此表现的球员。另外,这也是哈雷尔本赛季第12次替补得分20+,追平乔丹-克拉克森并列联盟第一。

哈雷尔在赛后说道:“在詹姆斯与戴维斯因伤缺战的困境下,我们球队并不只是想要苟延残喘。我们正在参与竞争并努力求胜,能在此役重返胜轨真的是太好了。”

丹尼斯-施罗德在本场比赛也有出色发挥,他全场贡献出17分5篮板7助攻4抢断的全能数据,尤其是在防守端充满侵略性的表现成为了湖人下半场实现逆转的关键。

对此,哈雷尔夸赞道:“施罗德在防守端就是一个勇士。”

而湖人主帅弗兰克-沃格尔也说道:“施罗德在场上充满激情,而且极具竞争精神,这就是他打球的方式,他在场上所付出的努力令球队为之振奋。”

值得一提的是,湖人上半场仅得44分追平球队本赛季的半场得分最低纪录,而在第三节,湖人打出19-2的攻击波逆改战局,并一举夺得胜势。

“我们过去几场比赛都在第三节打得很挣扎,所以我们全队都盼能在第三节有所表现。”沃格尔教练说道,“我喜欢我们为此所表现出的决心。”

骑士在下半场手感冰凉陡然崩盘,第三节净负湖人18分。对此,骑士主帅JB-比克斯塔夫说道:“当我们获得空位机会时,我们必须要做好出手投篮的准备,要是我们无法把握住空位机会,那我们的处境势必会很艰难。”

“湖人是一支拥有总冠军基因的球队,我们都知道湖人是不会轻言放弃的。”比克斯塔夫教练补充道,“他们在第三节提升了比赛强度,我们必须要予以回应才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]