没交易就好好打 38分科林斯羞煞勇士防守

首页新闻NBA官网黄振2021-03-27 13:51
0

没交易就好好打 38分科林斯羞煞勇士防守

在交易截止日前,约翰-科林斯被认为是最可能离队的球星之一。老鹰无法满足他的顶薪要求,他跟特雷-杨也心有嫌隙。但26日凌晨过去,科林斯仍然留在了老鹰。交易截止日后的第一场比赛,面对三连败的勇士,科林斯轰下生涯新高的38分。

科林斯没有过硬的背打,他更像一个四号位身高的三号位。首节开始不到2分钟,科林斯抢下前场篮板轻松补篮得手。次节6分36秒,特雷-杨的高抛不算太舒服。科林斯接球落地后重新强起,维金斯干扰不及。而当球队打出空位时,科林斯也能命中空位三分。

次节3分23秒老鹰双塔打出了极其漂亮的一次连线,卡佩拉拼抢地板球得手,科林斯持球快攻中送出高抛,卡佩拉已经在篮筐顶上出没。球队大比分领先,让科林斯可以轻装上阵。勇士勉强把分差缩小到15分,老鹰队又打出了一次无私的配合,博格丹反击中送出妙传,科林斯轻松飞起虐框。

末节开始,大比分领先的科林斯仍然杀意浓厚。他冲入篮下在卢尼的防守下完成打三分,而在跟特雷-杨完成三分连线后,科林斯一举把自己的生涯最高提升到38分。

虽然科尔一再强调防守,说自己现在只在乎防守。但在实际的比赛中,队友似乎无法贯彻他的布置。面对这样实力不佳的对手,科林斯拿下一场小小的里程碑胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]