首秀22分领跑全队 鲍威尔:我很适合开拓者

首页新闻NBA官网2021-03-27 12:23
0

首秀22分领跑全队 鲍威尔:我很适合开拓者

北京时间3月27日,波特兰开拓者在客场以112-105力克奥兰多魔术,背靠背收获两连胜。

开拓者在交易截止日送出加里-特伦特与罗德尼-胡德换回诺曼-鲍威尔,鲍威尔没有辜负开拓者的厚望,他在自己的首秀中斩获全场最高的22分,并命中5记三分,在达米安-利拉德因左膝挫伤缺战的情况下率队取胜。

赛后,开拓者主帅特里-斯托茨对鲍威尔夸赞道:“老实说,这就是我所期待的。他知道如何打球,他也知道如何用我们球队的方式打球,他的无球、三分与防守能力都很出色,他现在状态正佳。我并未预设他能得到22分,但我早有预感他能为我们球队打出上佳表现。”

尽管利拉德因伤高挂免战牌,但开拓者时隔两个月迎来了优素福-努尔基奇的伤愈回归,后者在此役贡献出8分8篮板。

“我觉得我们球队正在朝着正确的方向前行,我们球队正在逐渐恢复健康,”斯托茨教练说道,“而且我们还引进了鲍威尔这名相当出色的球员。”

鲍威尔自己在赛后则说道:“我觉得自己很适合这支球队,我很喜欢这支球队的团结性。”

“我爱我的新队友们,他们都是热爱竞争的竞争者,这令我倍感兴奋。”鲍威尔随后补充道。

多名新援未能出战的魔术在此役仅有八人出场轮换,其中有七人得分上双。丘马-奥基基贡献出22分6篮板4助攻2抢断的全面数据,他已连续两场比赛得分创造新高。

但魔术主帅史蒂夫-克利福德对于球队的表现并不满意,他在赛后直言:“为了确保状态,新援们现在还需要适应,而那些获得更多出场时间的队员却未能把握住机会,他们犯了太多的错误。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]