约基奇37分锡安生涯新高39分 掘金胜鹈鹕

首页新闻NBA官网2021-03-27 10:20
0

约基奇37分锡安生涯新高39分 掘金胜鹈鹕

北京时间3月27日,NBA常规赛,掘金113-108逆转鹈鹕。

掘金队约基奇37分6篮板9助攻,小波特25分,穆雷23分11助攻,米尔萨普16分;

鹈鹕队锡安39分生涯新高,另有10篮板5助攻,布莱德索16分9助攻,亚历山大-沃克14分,英格拉姆仅仅17投5中13分,哈特10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

约基奇今天又贡献出了MVP级别的表现,得分组织一把抓,帮助球队在进攻端稳住局面,四节比赛每一节都拿到25+。

但锡安今天太过炸裂。他一度打出11中10的高命中率,效率奇高,得分产量也很不错,对比赛的影响力也很高,他是球队首发中唯一在场正负值是正的球员。

然而掘金依然能维持着分差不被进一步扩大。一方面是因为约基奇表现神勇,一方面也是因为鹈鹕其它首发的表现都不够好,毕竟鹈鹕整体实力还是比掘金略逊一筹。

末节,掘金将比分追平,锡安上场后再次帮球队取得领先,关键时刻英格拉姆接连投篮不中,掘金最终在客场取得胜利。

双方首发阵容:

掘金:穆雷、巴顿、小波特、米尔萨普、约基奇

鹈鹕:布莱德索、亚历山大-沃克、英格拉姆、威廉姆森、亚当斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]