单场8记三分球砍28分 弑旧主格林内心狂喜

首页新闻NBA官网简生2021-03-26 14:55
0

北京时间3月26日,76人客场挑战湖人。

自上赛季帮助湖人赢得总冠军之后,丹尼-格林首度回到斯台普斯中心。赛前,湖人为丹尼-格林准备了总冠军戒指颁发仪式。

人逢喜事精神爽,面对旧主,丹尼-格林开场就展示了不俗的竞技状态。他先在后场掏掉了大莫里斯的球,随即又在转换进攻中命中了三分。

比赛进行到第二节后半段,格林的手感依然在线。无论是面对卡鲁索,还是面对库兹马,格林都能将皮球送入篮筐。

易边再战,格林的手感依然热得发烫。接球跳投三分命中、自己运球之后跳投三分再中,格林让防守他的施罗德无可奈何。在格林的帮助下,76人士气大振,三节结束时已经将分差拉开到18分。

末节决战,湖人顽强地追分,并在终场前51秒将分差缩小到了3分,看见了翻盘的曙光。但话音未落,格林在左侧底角无视库兹马三分再中一颗,帮助76人锁定了胜局。

全场比赛,格林出战32分钟,14投9中(其中三分球12投8中),砍下了全场最高的28分。

据统计,湖人本赛季没有任何一名球员单场投中过至少8记三分。

看见这样的格林,不知道湖人心里是否生出一丝悔意?

战旧主奉献这样的表现,格林心里一定是乐开了花!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]