国王主教练赞福克斯:比赛对他来说变慢了

首页新闻NBA官网2021-03-25 16:28
0

国王主教练赞福克斯:比赛对他来说变慢了

北京时间3月25日,NBA常规赛,国王110-108胜老鹰。

“我觉得我们在外线站定了,在下半场我们也没有持续对于对方防守给予压力。”老鹰主教练麦克米兰说,“防守端,我们从来没有打出足以防下对手的水准。福克斯整个晚上都进出自如。”

福克斯确实整个晚上都来去自如:他全场20投13中砍下37分。

“我只是专注打球,看看他们如何防守挡拆、如何防守持球人。”福克斯说,“就我个人来说,我就是努力变成更好的球员,在我所擅长的领域变得更有效率。”

国王主帅沃顿赛后对福克斯赞不绝口。

“感觉比赛对于他来说变慢了,就像他受伤之前我们所打出的高潮那样。”国王主教练沃顿说,“当他能打出这样的比赛时我们当然就是一支更强的球队。”

除了福克斯之外,哈利伯顿的表现也对国王至关重要,他在最后时刻制造犯规两罚全中帮助球队取得关键领先。

“哈利伯顿整个赛季都有关键时刻的基因。”沃顿说,“在比赛最后几分钟时,如果哈利伯顿有出手机会,你会觉得他很有可能会投中。他今晚又做到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]