曝活塞将怀特送至国王 换来约瑟夫+两次轮

今日热点NBA2021-03-25 13:02
0

曝活塞将怀特送至国王 换来约瑟夫+两次轮

北京时间3月25日,据ESPN报道,底特律活塞与萨克拉门托国王达成交易,活塞送出后卫德隆-怀特,得到科里-约瑟夫和两个未来的次轮选秀权。

据悉国王送出的选秀权分别是一个2021年来自洛杉矶湖人的次轮签和2024年国王的次轮签。

德隆-怀特本赛季一直出任活塞的先发后卫,场均在29.3分钟的上场时间里能够得到10.5分4.6个篮板和5.1次助攻以及1.5次抢断。

约瑟夫则担任着国王的替补控卫,本赛季出场的43场比赛中,场均贡献6.7分2.2个篮板和2.4次助攻。

消息来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31131581/detroit-pistons-sending-delon-wright-sacramento-kings-cory-joseph-picks

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]