福克斯37分特雷-杨29分9助攻 国王胜老鹰

首页新闻NBA官网2021-03-25 12:25
0

福克斯37分特雷-杨29分9助攻 国王胜老鹰

北京时间3月25日,NBA常规赛,国王110-108胜老鹰。

国王队福克斯37分,哈利伯顿17分7助攻,霍姆斯16分,希尔德14分,怀特塞德8分12篮板;

老鹰队特雷-杨29分9助攻,卡佩拉25分18篮板,其中10前场篮板,博格丹20分,许尔特和科林斯各10分。

技术统计

比赛回顾:

本场比赛,老鹰队在内线得分方面更胜一筹,卡佩拉在内线予取予求,国王完全没有办法,因此老鹰队在内线得分方面胜过国王。

但老鹰今天的三分手感不好,三分球命中率长期只有仅仅20%左右,特雷-杨更是三分颗粒无收,直到最后一分钟才命中自己的第一记三分。这使得老鹰第三节单节只得到17分。

国王也有自己的困扰,他们替补球员得分能力不太行,替补总计只得到11分,这使得他们最多时也不过只领先11分。

末节,老鹰掀起反扑,在最后一分钟将分差缩小到1分,并在最后时刻打平。关键时刻,哈利伯顿造成犯规两罚全中,加里纳利投篮不中,国王最终险胜老鹰。

双方首发阵容:

老鹰:特雷-杨、许尔特、斯内尔、科林斯、卡佩拉

国王:福克斯、希尔德、哈利伯顿、巴恩斯、霍姆斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]