西亚卡姆27+8+6 猛龙大胜掘金结束九连败

首页新闻NBA官网2021-03-25 09:50
0

西亚卡姆27+8+6 猛龙大胜掘金结束九连败

北京时间3月25日,NBA常规赛,猛龙135-111胜掘金。

猛龙队西亚卡姆27分8篮板6助攻,阿努诺比23分,范弗里特19分,鲍威尔17分,保罗-沃特森12分,洛瑞8分9助攻;

掘金队约基奇20分10篮板4助攻,穆雷20分7助攻,波特19分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

猛龙在上一场不敌火箭之后已遭遇九连败,位列东部第十一,但今天面对西部第五的掘金,或许因为回到主场的关系,猛龙状态神勇,半场就拿到72分。

掘金方面,约基奇和穆雷依然都效率很高,但掘金轮换阵容表现不佳,尤其巴顿和坎帕佐二人在上半场效率很低,导致掘金半场就落后18分之多。

下半场,掘金依然未能掀起反扑高潮,第三节单节27-26只能算是稳住局面,末节被打出24-9的高潮,分差一度被扩大到32分。

严格来说,掘金并不完全打得那么不好,猛龙今天状态太好了,三分命中率高达五成左右,很多时候完全无视防守,使得掘金在最后半节就换上替补阵容宣告本场失利。

双方首发阵容:

掘金:穆雷、巴顿、波特、米尔萨普、约基奇

猛龙:洛瑞、范弗里特、鲍威尔、阿努诺比、西亚卡姆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]