戈登:只要身披魔术球衣就会上场全力以赴

今日热点NBA2021-03-24 16:09
0

戈登:只要身披魔术球衣就会上场全力以赴

北京时间3月24日,据ESPN报道,尼古拉-约基奇砍下28分15个篮板和10次助攻的赛季第12次三双,帮助丹佛掘金以110-99轻取奥兰多魔术。掘金在下半场开局阶段确立了24分的领先优势,但被魔术一度缩小至仅剩5分。

“必须要清楚失败或者胜利中的原因,”马龙谈到下半场球队频频出现的失误时说到,“更重要的是,你永远也不想在胜利中接受那些你在失利中也不能接受的事情。”

此役过后,掘金已经取得了客场六连胜追平队史纪录。值得一提的是,掘金已经取得了对魔术的九连胜,自2003-04赛季以来的18次交手中,他们取得了其中16场比赛的胜利。

魔术方面,此前已经向球队提交交易申请的阿隆-戈登贡献13分3篮板6助攻,明日对阵菲尼克斯太阳可能将是他七个赛季魔术生涯的最后一场比赛。

“我曾多次向管理层表达过我的沮丧。这么多年的失利、伤病所累积起来,让我倍感受挫,”戈登坦言,“我想许多人都有我这种挫败感。”

“我专注于明晚的比赛,”戈登直言,“至于现在,我还是一名奥兰多魔术的球员。已经在这里度过整整七年,把这里当做了家,也感受到了大家对我的爱。只要我身披着奥兰多的球衣,身前写着魔术的队名,就永远会全力以赴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]