科尔:已经跟乌布雷通过气 很多球队需要他

首页新闻NBA官网黄振2021-03-24 14:56
0

科尔:已经跟乌布雷通过气 很多球队需要他

勇士主场和76人的比赛,双方分别缺少了库里和恩比德。虽然勇士一度落后24分完成反超,但凭借末节发力,76人最终108-98战胜勇士,送给对手两连败,来看这场比赛的赛后采访。

乌布雷是目前最可能离队的勇士球员,谈到他的处境时,科尔说:“我爱凯利,他很职业。我们已经聊过很多他的处境,他一直处在流言中。处在他那样的位置不容易,但游戏规则就是如此,他有到期合同,他的位置很多球队都需要补强,他运动能力出色,身材颀长,很多球队都想要他。他在处理这些事上干得非常好,他很职业,一直投入在比赛中,所以我们拭目以待吧。”

怀斯曼来自孟菲斯大学,上周因为密接他缺席了两场跟灰熊的比赛。怀斯曼说:“这很困难,我在孟菲斯有很多家人和朋友。我妈妈一路飞到孟菲斯,结果我没法登场。”

勇士落后24分在第三节完成反超,最终功亏一篑。维金斯说:“这场失利很艰难,我们战斗到了最后。逆转非常漂亮,但我们没有打好收官阶段。”

哈里斯今天为76人得到25分13篮板4助攻。赛后里弗斯教练说:“我喜欢他的地方是他从不强攻硬上,他就是让比赛落入他的节奏。他在打成进攻,投篮和传球都很出色,他的防守也是现象级的。”

拿下这场比赛后,76人过去10场取胜9场,战绩来到31胜13负。谈到周五的交易截止日,里弗斯说:“我们过去10场赢下9场,大家的表现非常出色,所以没有谈论这些的必要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]