惨败尼克斯 比尔:我们的心思就没在球场上

NBA官网norman超2021-03-24 14:37
0

惨败尼克斯 比尔:我们的心思就没在球场上

北京时间3月24日,华盛顿奇才113-131惨败纽约尼克斯,最近11场比赛输掉了9场。

奇才队前三节便落后了28分,尼克斯在第一和第三节均砍下了39分,第二节也有30分进账,进攻端行云流水。全场比赛,尼克斯三分球30投16中,命中率高达53.3%。

赛后奇才核心布拉德利-比尔对于全队发挥非常失望。

“说实话,我认为我们的心思好像就没在球场上,”比尔说道,“我们没有专注度,没有能量,肯定就没有防守。这就是我们为什么输球。”比尔15投6中得到22分4个篮板4次助攻。

朱利叶斯-兰德尔24投13中,砍下了37分6个篮板,飙进了7记三分球。

“我充满着自信,”兰德尔说道,“我完全投入到工作之中。我知道休赛期自己很努力提升投射能力。所以说实话,这样的表现我并不惊讶...我已经开始了。”

除了兰德尔之外,去年探花秀RJ-巴雷特得到了21分5个篮板。

“赢球总是很有趣。”巴雷特说道,“但是要保持48分钟的稳定性是很困难的。我们必须要找到方法去尝试一下,尽可能地接近目标。”

尼克斯队22胜22负排名东部第7名,22胜已经多于上赛季胜场数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]