深陷流言战斗不停歇 24+10乌布雷依然热血

首页新闻NBA官网NBA官网2021-03-24 13:41
0

深陷流言战斗不停歇 24+10乌布雷依然热血

考虑到勇士的战绩和巨大的薪金压力,凯利-乌布雷已经是交易截止日前最可能离队的球员。甚至可以说,他离队的可能性接近100%。但乌布雷仍然保持着高度的职业精神,在球队首节就可能崩盘的情况下,他率队将悬念维持到了第四节。全场比赛,乌布雷砍下24分10个篮板的两双。

比赛开始,乌布雷就给刚刚复出的怀斯曼轻松喂饼。勇士开局就被对手打懵了,进攻只剩下零敲碎打。首节即将过半时,乌布雷顶着哈里斯命中中投。76人填塞住了篮下,乌布雷就频繁用中投打击对手。

虽然偶尔头铁,乌布雷最让人欣赏的,就是他的一腔热血,他永远充满愤怒地打球。次节1分53分在顶着布拉德利单臂暴扣未果后,乌布雷又自扣自抢补篮得手。

第三节是勇士全场最漂亮的一节,他们单节轰下40分。乌布雷开局就顶着哈里斯投中中投,自己得分的同时,乌布雷也在助攻怀斯曼轻松吃饼。手腕受伤让乌布雷的三分准星得而复失,但他今天相当争气,连投中空位三分。面对76人的防守悍将弥尔顿,乌布雷如同扛着炸药包一般,顶着对手上篮得分。末节勇士进攻崩盘之前,是乌布雷顶着哈里斯,投中了最后一颗抛投。

赛后科尔表示,自己已经跟乌布雷交流过他目前的处境。这就是现实的残酷之处,乌布雷已经在勇士找到一定的归属感,却不得不因为客观原因要离开。不管他是走是留,希望他能永葆那腔让人激动的少年感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论