科尔:剩余赛季怀斯曼都会是球队先发中锋

首页新闻NBA官网黄振2021-03-24 09:46
0

科尔:剩余赛季怀斯曼都会是球队先发中锋

北京时间3月25日,NBCS消息,因为联盟健康安全保护条例缺席一周比赛后,勇士中锋詹姆斯-怀斯曼终于在今天跟76人的主场比赛中复出。据科尔赛前透露,怀斯曼将顶替卢尼,重新成为球队的先发中锋。

科尔说:“当初我做调整让卢尼先发时,我觉得从竞争性和阵容轮转角度考虑这么做都没错。我觉得我们干得不错,我们防守好了很多,阵容也得到了提升。不过现在,我觉得是时候改变了。最后29场比赛让詹姆斯先发,将有利于他打出好的一波势头。”

怀斯曼的菜鸟赛季并不顺利,赛季开始前他感染新冠缺席了训练营。2月份他因为扭伤手腕缺席12场比赛,上周他又因为密接缺席一周比赛。但科尔依然给予了怀斯曼颇为正面的评价:“我们觉得40多场比赛之后,不管我们排位如何,詹姆斯一直表现不错。他吸收了很多知识,这是非常重要的。特别是考虑到我们缺兵少将,他需要打出表现。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-expect-james-wiseman-start-rest-season-steve-kerr-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]