戈贝尔:当时费沃斯告诉我有机会封盖上双

今日热点NBA2021-03-23 15:08
0

戈贝尔:当时费沃斯告诉我有机会封盖上双

北京时间3月23日,据ESPN报道,多诺万-米切尔贡献30分、鲁迪-戈贝尔砍下21分10篮板和生涯新高的9次封盖,帮助犹他爵士客场以120-95轻取芝加哥公牛。戈贝尔错失了生涯首次三双的机会,值得一提的是,犹他爵士上一次有球员砍下三双还要追溯到2008年的卡洛斯-布泽尔,当时在客场挑战西雅图超音速的比赛时他砍下22分11篮板10助攻。

“他在用正确的方式打球,”爵士主帅奎因-斯奈德如是说,“当他这样打球时,只有他能够做到——只要去跑动、愿意去干扰对手投篮,他就能完成封盖。”

“当我在还有7分钟被换下时,德里克(费沃斯)过来告诉我已经完成了九次封盖,”戈贝尔回忆道,“他当时非常高兴地跟我说,我们就是这样的团队。每个人都会为其他人取得的成绩而开心,大家相互支持。能够作为这个相互关怀集体中的一员,我感觉充满乐趣。”

公牛方面,扎克-拉文得到全队最高的27分,劳里-马尔卡宁出场19分钟只得到8分,由于糟糕的表现,他在第三四节连续13分钟被主帅多诺万按在替补席,但赛后马尔卡宁称自己不需要教练对此给出解释。

“我百分之百相信比利(多诺万),”这位芬兰中锋坦言,“他不需要对我解释任何事。哪怕真的发生了,我们也可以探讨一下。他尝试去寻找能够解决问题的新阵容,我不会因此而质疑他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]