终结20连败纪录 沃尔:这场胜利献给塞拉斯

首页新闻NBA官网2021-03-23 13:32
0

终结20连败纪录 沃尔:这场胜利献给塞拉斯

北京时间3月23日,休斯顿火箭在主场以117-99大胜多伦多猛龙,终结20连败的队史纪录。

“我感觉好像有什么特别的事情要发生了,而对我们来说,这件特别的事情也就是历经连败后终获胜利。”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯在赛后感慨道,“这个赛季太疯狂了,获得这场胜利的感觉真的是难以言喻,我为我的队员们感到骄傲。”

“他们努力拼搏却历经连败,一场又一场的败仗令他们沮丧不已。而这场比赛打完,每个人在回到更衣室后都欣喜若狂,这种感觉太酷了,太棒了!”塞拉斯教练说道。

约翰-沃尔此役30中8贡献出19分11篮板10助攻,这是他近5年首次获得三双。沃尔在赛后与塞拉斯教练相拥庆贺,他透露:“我告诉教练,我们终于获胜了。我还告诉教练,我无论如何都会站在他这一边,而他也对我说了同样的话。没有任何一位教练想在执教的第一年就遭遇像他那样的艰难处境,在拿下这场胜利后,我真的为他感到开心。”

“这场胜利献给塞拉斯教练,”沃尔继续说道,“他受到了我们整个更衣室的尊重。”

值得一提的是,克里斯蒂安-伍德在上一场比赛结束后直言球队打得不够团结,而在此役止住连败脚步后,他说道:“我们全队都齐心协力为之拼搏,我们现在也是时候该获胜了。”

“我们球队的更衣室氛围现在好多了,每个人都比昨天更有活力,而这也就是我们球队所追求的,我们应该一直如此。”伍德补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]