曼恩21分10篮板肯纳德20分 快船逆转老鹰

首页新闻NBA官网2021-03-23 12:22
0

曼恩21分10篮板肯纳德20分 快船逆转老鹰

北京时间3月23日,NBA常规赛,快船逆转老鹰。

快船一度落后22分,但依靠全替补阵容打出18-2,最终以119-110完成了球队赛季最大逆转,伦纳德25分7篮板5助攻,曼恩21分10篮板,肯纳德20分,莫里斯19分,祖巴茨12分9篮板,乔治仅12投3中8分7助攻;

老鹰队特雷-杨28分8助攻,科林斯23分,斯内尔13分,卡佩拉12分14篮板,博格丹12分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

上半场,老鹰完全压制了快船。尤其是第二节,快船进攻起伏比较大,单节只得到18分,让老鹰取得了两位数的领先。

快船全方位落后。他们不仅投篮命中率不如对手,进攻篮板也比对手少,制造杀伤得到的罚球也比老鹰少,快攻得分和油漆区得分等都是老鹰占优。

因此,老鹰在第三节一度领先22分之多。此时,快船主教练泰伦-卢选择撤下所有首发,也没有换上路威,用全替补阵容打了半节。

快船的全替补阵容展现出奇效,打出了一波18-2的高潮,随后快船换回主力,在最后三分钟将比分反超。

双方首发阵容:

老鹰:特雷-杨、许尔特、斯内尔、科林斯、卡佩拉

快船:雷吉-杰克逊、乔治、伦纳德、莫里斯、祖巴茨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]