哈里斯:两罚不中因被犯规太狠而手没知觉

首页新闻NBA官网2021-03-22 14:09
0

哈里斯:两罚不中因被犯规太狠而手没知觉

北京时间3月22日,NBA常规赛,76人101-100加时险胜尼克斯。

这场比赛的关键判罚引起了尼克斯球员的不满。

“每个人都想赢球。”尼克斯前锋巴雷特说,“所以当你输掉一场比赛时——尤其是像这样一场我们本该赢下的比赛时,(这令人很难过。)”

另一位球员则对此表达得更加直接。

“从场上发生的事情来看,(裁判最后时刻)吹罚犯规决定比赛……这是很荒谬的。”兰德尔说,“他们必须做得更好。有太多比赛最终是这样的了。”

76人队前锋哈里斯则提到,尼克斯球员犯规太狠,使他在罚球时手都几乎没有知觉,进而导致他两罚不中。

“在第四节我最初获得两个罚球时,因为犯规太狠,我走上罚球线时时甚至感觉不到自己的手。”哈里斯说,“我此前从未有过两罚不中,所以这次很难受。”

至于尼克斯球员所抱怨的判罚问题,哈里斯则说:“胜利就是胜利,我们会接受的。我们要忘记过去,专注于取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]