哈里斯20分罚球致胜 76人加时险胜尼克斯

尼克斯新闻NBA官网2021-03-22 11:05
0

哈里斯20分罚球致胜 76人加时险胜尼克斯

北京时间3月22日,NBA常规赛,76人加时101-100险胜尼克斯。

76人队米尔顿21分,哈里斯18投5中20分关键罚球致胜,西蒙斯16分8篮板4助攻,科克马兹12分,格林11分;

尼克斯队兰德尔24分7篮板5抢断,扳平三分拖入加时但绝杀球涮筐而出,伯克斯20分,巴雷特19分8篮板4助攻,诺埃尔13分10篮板,奎克利10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

76人迎回西蒙斯,开场反客为主气势如虹,打出一波15-2的超级攻击波,之后以17-3领先对手14分。

但随后的比赛中,尼克斯渐渐找到了比赛感觉,次节以27-20单节领先,半场仅以42-43落后1分。

双方都是联盟防守前五的球队,因此都将对手的投篮命中率压制得很低,没有任何一方能单节得到30分。相比之下,76人在快攻方面稍稍占优,尼克斯在在篮板方面略胜一筹。

末节,双方分差依然很小,双方谁也没能打出一波高潮。最后时刻,兰德尔关键三分命中,哈里斯两罚不中并且接球失误,双方进入加时。

加时赛中,丹尼-格林两次三分命中,西蒙斯上篮命中,关键时刻,哈里斯三分命中,随后制造犯规两罚全中,兰德尔绝杀不中,76人惊险取胜。

双方首发阵容:

76人:西蒙斯、科克马兹、格林、哈里斯、托尼-布拉德利

尼克斯:巴雷特、奎克利、布洛克、兰德尔、诺埃尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]