火箭20连败创队史 伍德:我们打得不够团结

首页新闻NBA官网2021-03-22 09:58
0

火箭20连败创队史 伍德:我们打得不够团结

北京时间3月22日,休斯顿火箭在主场以112-114惜败俄克拉荷马雷霆,遭遇20连败,继续刷新队史最长连败纪录。

火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯在赛后接受采访时沉默良久,他随后说道:“我们现在别无选择,唯有竭尽所能去学习与成长,而这一切都要从我做起,我需要做得更好。”

“我们球队在保护篮板球方面做得糟糕透顶,我们让对方抢下了19个前场篮板球,而我们自己的后场篮板球只有30个。”塞拉斯在归结球队败因时还说道。

此役空砍27分8篮板的克里斯蒂安-伍德在赛后直言:“我们球队打得不够团结。”

对此,约翰-沃尔则表示:“我并不这么觉得。我们有在传导球,只是最后没能把球投进而已。我们球队现在这套阵容的磨合时间甚至还不到五场,我们的情况会有所好转的。”

火箭本有机会在最后时刻逆改战局,但是沃尔的关键上篮遭到吕盖兹-多尔特大帽伺候,随后沃尔的绝杀三分也偏出篮筐。

“我一直都尽己所能地在决胜时刻做出正确的决策,我觉得自己在这场比赛做到了。”多尔特说道,“若想获胜,我们在最后时刻务必要站出来打出关键表现。”

而对于多尔特的表现,雷霆主帅马克-戴格诺特也夸赞道:“他充满了侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]