科尔:等库里回归后 普尔将成为球队第六人

NBA官网2021-03-21 14:23
0

科尔:等库里回归后 普尔将成为球队第六人

北京时间3月21日,灰熊主场111-103复仇勇士,避免了连败。

此役勇士头牌斯蒂芬-库里因尾骨酸痛仍旧缺阵,顶替库里首发出战的乔丹-普尔再次打出了亮眼的表现,他出战38分钟砍下26分4篮板5助攻,出场时间全队最高,得分全队最高且平生涯最高,助攻创赛季新高,生涯首次连续三场砍下20+。赛后,勇士队将帅对普尔的表现赞不绝口。

勇士主帅史蒂夫-科尔说:“我为普尔的表现感到骄傲,他从发展联盟回归后的每场比赛都打得十分出色,他的故事证明了努力终有回报的道理。等库里回归后,普尔将成为球队的第六人。”

此役替补出场贡献11分6助攻的胡安-托斯卡诺-安德森说:“我是普尔的超级粉丝。我认为自己已经足够努力了,但在他面前,我有了挫败感。有些人只是篮球运动员,普尔是真正的篮球人,他的生活里只有篮球。”

比赛还剩1分44秒时,勇士落后1分,安德鲁-维金斯在中线持球遭遇包夹,随后他的横传遭格雷森-阿伦抢断并完成暴扣,勇士就此陷入被动。当维金斯被包夹时,科尔就站在场边,距离维金斯不过3米,但他和场上的勇士球员都没有申请暂停。赛后谈到这个球时,科尔说:“那是我的错,我该为这个失误负责,我该叫个暂停的。”

上一场13分惨败勇士的灰熊在主场完成了复仇,约纳斯-瓦兰丘纳斯贡献19分15篮板2封盖,贾-莫兰特斩获了14分8助攻。

上一场比赛,莫兰特仅得14分2助攻,赛后他说:“上一场打完后我向詹金斯主帅道了歉,我告诉他我没有承担起领袖的职责,我要为失利负责。这场比赛我打得很努力,也一直在积极地鼓励队友,我们打出了不错的整体性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]