越泡越香 普尔成进攻核心砍全场最高

NBA官网2021-03-21 11:18
0

越泡越香 普尔成进攻核心砍全场最高

北京时间3月21日,勇士背靠背再战灰熊,斯蒂芬-库里因尾骨酸痛仍旧缺阵,顶替库里首发出战的乔丹-普尔再次打出了亮眼的表现。

敢打敢拼一直是普尔的特点,开场之后普尔照旧攻得坚决果断,但无奈对手的重点盯防让他的前几次出手都显得有些艰难。首节比赛,普尔4投1中,仅靠一记抛投得到2分。

年轻人的信心总是在不断的试炼中得到成长,普尔经历了太多,首节的低迷对他来说算不得什么。次节再战,普尔逐渐找回手感,面对灰熊防守大闸瓦兰丘纳斯,他毫无惧色连续挑战;防守端鬼手抢断莫兰特后,他又与安德森打出传切配合完成上篮;沿底线突到篮下后,面对补防的贝恩他更是上演了技惊四座的极限大拉杆。半场战罢,普尔11投6中砍下了全队最高的15分。得益于普尔的出色发挥,勇士次节净胜6分,带着2分的优势走回了更衣室。

易边再战,灰熊在防守端加强了对普尔的照顾,普尔好不容易摆脱了瓦兰的防守,却没能躲过补防的阿伦送出的大帽。随着普尔在进攻端的受限,勇士全队也陷入被动,这一节净负灰熊5分。

末节决战,双方你来我往互不相让,比赛还剩4分钟时,两队战至95平。决胜时刻,普尔再次挺身而出,他先是挑战瓦兰上篮得手,随后借格林掩护命中三分,俨然顶替库里成为了勇士的进攻核心。普尔的神勇发挥让勇士看到了连胜的希望,但无奈下一回合维金斯出现失误,灰熊抓住机会连续取分,最终在主场完成复仇。

全场战罢,普尔出战38分钟砍下26分4篮板5助攻,出场时间全队最高,得分全队最高且平生涯最高,助攻创赛季新高,生涯首次连续三场砍下20+。这普尔,在彻底泡开后,是越来越香了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]