维金斯:尽可能去弥补库里缺席出现的空缺

今日热点NBA2021-03-20 16:37
0

维金斯:尽可能去弥补库里缺席出现的空缺

北京时间3月20日,据ESPN报道,尽管斯蒂芬-库里因尾骨酸痛缺席,怀斯曼和帕斯卡尔也因为新冠追踪者协议无法出场,但集体发挥的金州勇士还是以116-103轻取灰熊,拿下了两队连续两场背靠背交手的首场胜利。

此役,安德鲁-维金斯砍下赛季新高40分,这也创下了他加盟勇士队之后的最高得分,代替库里先发的普尔得到25分,达米恩-李贡献赛季新高的21分,追梦虽然6投0中只得2分,但仍然得到11分13助攻。

“这是一场很棒的团队努力,”勇士主帅科尔赛后说到,“球员们真正理解了赢下比赛需要做到哪些方面——避免失误、拼抢篮板。我们在上半场就建立了优势,没有让对手轻易做到任何事情。当然还有许多个人方面的出色表现,同时也是出色的团队胜利。”

“斯蒂芬是这支球队中重要的一环,他是这支球队前进的动力。在库里缺阵的情况下,每个人都需要挺身而出,我只是试着从开场就打出侵略性,”维金斯如是说,“尽可能去填补空缺,帮助球队前进。”

“金州勇士打得比我们更具侵略性,球员更加努力,”灰熊主帅泰勒-詹金斯坦言,“对手早早便为比赛定下基调,而我们今晚却没有真正去战斗,明天会拿出斗志。”

谈到库里的伤情时,科尔透露:“他希望能够上场,但仍然非常酸痛,这也让他相当沮丧。”库里目前被列入每日观察名单,能否出战明日两队的第二场比赛仍然存疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]