16罚15中率队取胜 米切尔:要学会制造犯规

NBA官网2021-03-20 15:31
0

16罚15中率队取胜 米切尔:要学会制造犯规

北京时间3月20日,爵士客场115-112战胜猛龙,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛爵士球员多诺万-米切尔发挥出色,他砍下31分,并在比赛最后一分半钟里得到8分,帮助爵士反超比分,最终夺取胜利。米切尔本场罚篮16罚15中,对此米切尔表示:“罚中不算什么,重要的是如何走上罚球线。对我个人来说,明白如何去制造犯规至关重要。对手第四节早早就到达了犯规次数,所以我就打得很有侵略性。这让我们的进攻提高了一个等级。”

本场比赛猛龙队OG-阿努诺比复出,这是猛龙本赛季首次能够全员出战。凯尔-洛瑞赛后表示:“这是我们第一次能够全员出战,我们必须要找到过去在一起打球的那种状态。我们在第四节丢了36分,这实在太多了。”

猛龙主帅尼克-纳斯赛后说道:“我们终于迎回了全部队员。这个赛季有好多烦心事,我们最主要的五名球员都回来了(洛瑞、范弗里特、西亚卡姆、鲍威尔、阿努诺比),所以接下来我们就要去试试还有谁能够上场打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]