连败继续 塞拉斯:我们需全员齐整培养默契

今日热点NBA2021-03-20 14:25
0

连败继续 塞拉斯:我们需全员齐整培养默契

北京时间3月20日,活塞113-100客胜火箭,送对手19连败。

活塞后卫弗兰克-杰克逊此役大放异彩,在外线5投全中独得全场最高的23分,得益于他的出色表现,活塞此役最终如愿在休城轻松取胜。

“很高兴能有机会登场,并处于自己的节奏,”杰克逊赛后说道,“我的身旁有些无私且出色的队友,今天我们在传球方面做得非常好,这样打球着实有趣。”

火箭这边,虽然他们终于等来了沃尔、奥拉迪波和伍德同时登场的一役,可最终他们却依然未能守住自己的主场。

“这很重要,”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯谈到三人在此役同时登场,“我们球队必须得有些持续性,并培养一些化学反应,今天大家一起打了些时间,这非常重要。”

火箭新援DJ-奥古斯丁此役在休城完成了新东家首秀,在此前涉及PJ-塔克的一笔交易中,他作为交易的一部分被雄鹿送到火箭。

“能来到这儿感觉不错,”奥古斯丁赛后说道,“我曾在这里住过很久,这里就像是我的家一样,当我刚听闻自己被交易的消息时,我有些不知所措,因为两周前我的孩子才刚刚出生,不过当我听到下家是休斯顿,一切顾虑便都烟消云散了,现在我感到非常兴奋。”

下一场比赛,活塞将移师主场迎战公牛,而火箭则将继续在家门口迎接雷霆的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论