官宣:雄鹿正式从火箭交易得到塔克与库鲁茨

首页新闻NBA官网2021-03-20 06:36
0

官宣:雄鹿正式从火箭交易得到塔克与库鲁茨

北京时间3月20日,密尔沃基雄鹿官方宣布与休斯顿火箭正式完成交易,雄鹿将DJ-奥古斯丁、DJ-威尔森与一个2023年的首轮签送往火箭,换取PJ-塔克、罗季翁斯-库鲁茨与一个2022年的首轮签。另外,若雄鹿在2021年的首轮签未进入前九顺位,火箭则可用2021年的次轮签与雄鹿交换2021年的首轮签。

“塔克的技术能力相当全面,他是一名很好的队员,他拥有着丰富的季后赛经验。他是一名球商高超的防守者,在进攻端也具备纪律性,他打球很无私,还能利用他的三分能力在场上为队友拉开空间。”雄鹿总经理乔恩-霍斯特说道,“库鲁茨是一名天赋不凡的年轻球员,我们相信他能在布登霍尔泽教练强调球员发展与习惯培养的体系中获益匪浅。他们都很有竞争力,欢迎他们加入我们这个大家庭。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]