富尼耶主动揽责:犯了一个新秀才有的错误

今日热点NBA2021-03-19 15:14
0

富尼耶主动揽责:犯了一个新秀才有的错误

北京时间3月19日,据ESPN报道,朱利叶斯-兰德尔砍下18分17次助攻和10个篮板,得到赛季第三次三双,帮助纽约尼克斯以94-93险胜奥兰多魔术。凭借着这次三双,兰德尔成为自1981-82赛季的迈克尔-雷-理查德森以来第一位能够单赛季得到至少三次三双的尼克斯球员。

在最后5分半时间里,尼克斯得到的9分里8分都有兰德尔参与(得分或助攻)。“这就是比赛进行的方式,”兰德尔坦言,“我会找到我的队友们。”

但真正决定比赛胜负的是雷吉-布洛克,在终场前5.9秒他断下了富尼耶的传球,让球队得意涉险过关。“能够收下这场比赛的胜利对我们来说当然十分重要,”布洛克赛后如是说。

“我要向布洛克的表现致敬,他干扰了传球但当时真的是因为我太天真了,”富尼耶回忆道,“我犯下了一个新秀才会犯的错误。没有去阅读防守,陷入了尼克斯在防守挡拆时布下的双人夹击陷阱。很抱歉,这真的是我的失误。”

尼克斯将魔术全场命中限制到只有42.7%,三分命中率更是仅有29.4%。“我们投不进球,”武切维奇直言不讳,“我们在进攻端很挣扎。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]