超越与传承 穆托姆博祝贺约基奇成队史两双王

首页新闻NBA官网2021-03-19 07:30
0

超越与传承 穆托姆博祝贺约基奇成队史两双王

北京时间3月19日,在昨日丹佛掘金主场大胜夏洛特黄蜂的比赛中,尼古拉-约基奇贡献出12分10篮板10助攻,这是他本赛季第10次获得三双,他已经连续四个赛季获得至少10次三双,成为NBA历史上第四位连续四个赛季均有此表现的球员。

另外,约基奇生涯迄今已经得到228次两双,他由此超越迪肯贝-穆托姆博成为掘金队史两双王。

对此,穆托姆博在接受《丹佛邮报》的采访时说道:“我很高兴能够看到约基奇对我的超越,正如人们所说的,每项纪录都是用来打破的。约基奇在本赛季打出了MVP级别的表现,被他超越有何不可?”

本赛季迄今,约基奇场均出战35.7分钟得到26.9分11.1篮板8.6助攻1.6抢断均创生涯新高。

新闻来源:https://twitter.com/msinger/status/1372665374404009984

正文已结束,您可以按alt+4进行评论