字母哥坐地庆祝 霍华德:我当时想踹他一脚

NBA官网简生2021-03-18 17:24
0

字母哥坐地庆祝 霍华德:我当时想踹他一脚

北京时间3月18日,雄鹿历经加时,最终以109-105力克76人。

本场比赛,字母哥贡献了32分15篮板5助攻的高光表现,其中,他在加时赛里个人独得10分,帮助球队奠定了比赛胜局。

在加时赛还剩1分11秒时,字母哥一记中距离跳投命中,让雄鹿将领先优势扩大到了7分。此时,场上叫出暂停,而字母哥顺势坐在了后场,提前享受胜利的喜悦,现场的76人球迷则对其报以阵阵嘘声。

“那就是我当时想做的事情,我就是想享受那一刻。”字母哥赛后说道。

对此,76人中锋霍华德表示:“我当时恨不得去踹他一脚,但我已经吃到过一次技术犯规了。他(字母哥)今天打了一场精彩的比赛,我不想说什么垃圾话,我们还会再见面的。”

在今天的比赛上半场,字母哥只投了四次篮,得到四分,球队也在半场结束时落后对手多达14分。但此后,他完成了“自我救赎”。

“有时候,我必须要表现得更有侵略性一点。”字母哥说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]