福克斯:第一反应是冲篮下 但比尔挡住路线

今日热点NBA2021-03-18 16:00
0

福克斯:第一反应是冲篮下 但比尔挡住路线

北京时间3月18日,据ESPN报道,达龙-福克斯在终场前0.7秒,迎着布拉德利-比尔的防守投进致胜中投,帮助国王以121-119险胜奇才。在经历了二月份的九连败之后,国王取得了4胜4负的战绩,今晚也是他们连续六场东部客场之旅中的首场胜利。

“当时情况本可能朝另一个方向发展,”国王主帅卢克-沃顿赛后说到,本场比赛他在先发阵容中排出了三名年龄不超过23岁的球员,其中就包括23岁的福克斯,“这也是我为什么说,球员们能够参与到这种比赛当中是种好事。”

“头脑中的第一个想法永远都是冲击篮筐,但是他(比尔)挡住了行进路线,”福克斯谈到自己的准绝杀时如是说,“不是每一次都能冲进篮下,所以当我运球退出来的时候,就准备好去进行投篮。”

“我当时可能唯一能做的事情就是切断他的左手路线,逼迫他用右手,但是他最后10个回合还是都打成了,”比尔回忆道。

目前奇才和国王分别排在东西部第13位,奇才距离第十的步行者相差3个胜场。“我会说和上半赛季一样的话——没人会为可怜我们,”比尔坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]