科尔:库里没有接受X光检查 不会缺席太久

今日热点NBA2021-03-18 14:53
0

科尔:库里没有接受X光检查 不会缺席太久

北京时间3月18日,据ESPN报道,德雷蒙德-格林砍下16分12个篮板和10次助攻,收获生涯第27次三双,帮助金州勇士以108-94轻取休斯敦火箭。

“追梦今天晚上在场上打得很开心,”主帅科尔说到,“他掌控了这场比赛,用他的防守和篮板控制了整场。在我看来,他是真正的本场最佳球员。”

“像之前那样输掉比赛的感觉十分糟糕,”格林坦言,“我只是想着上场拿出优秀的表现,为这次客场之旅开个好头。”在今日取胜之后,勇士结束了此前的客场四连败,不过他们还要在接下来连续两日客场挑战孟菲斯灰熊。

二年级后卫乔丹-普尔得到全队最高的23分,6记三分创下其生涯新高。“乔丹(普尔)的表现非常出色,”史蒂夫-科尔如是说,“他最近势头正盛,喜欢他表现出来的侵略性。最令我印象深刻的还是他在场上快速的进攻选择。”

第三节即将结束时,斯蒂芬-库里在投篮之后失去平衡摔出场外,因伤离场之后没有重新回到本场比赛。经过诊断,库里遭遇的是尾骨挫伤。主帅科尔回忆称当时的情景有点吓人,但检查后并无大碍,应该不会缺席太长时间。

“他说自己会慢慢好起来的,但未来几天绝对会受到伤病的困扰,”科尔说到,“还不清楚库里是否会在周六对阵灰熊的比赛中出场。就我所知,可能会参加周五的球队训练,届时我们会尽快给出伤情更新。”

科尔还透露库里并没有在赛后接受X光检查,预计他也不会进行后续检查。“我一开始没有看到,在节末哨响后我看到大家都站起来想弄清楚发生了什么,”科尔回忆道,“后来他告诉我他当时后退,一般都会坐到前排球迷区,但显然那儿空无一物。”

此外赛后勇士队还宣布,詹姆斯-怀斯曼和埃里克-帕斯卡尔因新冠追踪协议将缺席未来七天的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]