塞克斯顿29+7+6双探花57分 骑士力克绿军

今日热点NBA2021-03-18 10:35
0

塞克斯顿29+7+6双探花57分 骑士力克绿军

北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,骑士在主场以117-110力克凯尔特人。

骑士结束四连败,塞克斯顿29分7篮板6助攻,加兰25分6助攻,小南斯18分11篮板,奥科罗15分。

绿军两连败,塔图姆29分5篮板,布朗28分,斯马特19分,罗伯特-威廉姆斯三世13分14篮板。

比赛回顾

比赛开始,双方开局都稍显慢热,前六次进攻均没能转换成得分。比赛进行到10分04秒,塔图姆突破上篮得手,为球队首取运动战得分。回头加兰突破上篮得手给予回应。骑士连得7分,取得了5分领先优势。斯马特三分命中为球队止损。比赛进行到5分13秒,奥科罗快攻反击造成蒂格犯规,2罚2中后为骑士将分差拉开至7分。骑士最多取得9分领先,但凯尔特人球员用顽强姿态紧咬比分。没让分差拉开至双位数。比赛进行到33秒,塞克斯顿助攻麦基上篮得手,分差再次来到8分。首节比赛结束,凯尔特人18比26落后骑士。

次节比赛开始,蒂格上篮得手,回头塞克斯顿以一记三分再次确保球队的领先优势。比赛进行到9分24秒,麦基篮下转身勾手命中,骑士将分差拉开至双位数以上。凯尔特人在过去的三分多钟里遭遇得分荒,随后叫出暂停。暂停回来,布朗三分钟命中,为球队打破得分僵局。但凯尔特人依旧进攻不顺,并且没能在防守端限制骑士球员。比赛进行到5分19秒,斯马特造成犯规2罚2中为球队缩小分差至10分以内。但加兰用连续两记三分,再次将分差拉开至14分。骑士在之后三分多钟打出了13比0的进攻高潮,分差最高被拉开至21分。尽管威廉姆斯三世和布朗完成连续得分,但骑士还是带着巨大领先优势进入到下半场比赛。半场比赛结束,凯尔特人38比55落后骑士。

双方易边再战。奥克莱三分命中,塞克斯顿突破抛投得手给予回应。双方在下半场开始以后就打得非常有侵略性。比赛进行到9分46秒,小南斯三分命中,分差再次来到18分。回头凯尔特人在斯马特和塔图姆的帮助下连得5分,将分差缩小至13分。骑士叫出暂停。暂停回来,小南斯三分命中为球队止损。回头塞克斯顿中投得手,双方分差再次回到17分。凯尔特人在之后多次将分差紧咬至10分左右,但骑士球员会依靠着更出色的团队配合将分差再次拉开。比赛进行到1分23秒,布朗跳投命中,将分差追至10分以内。凯尔特人打出了9比0进攻高潮,逐步缩小分差。随着威廉姆斯三世在三节结束前的压哨补篮得手,凯尔特人将分差追回至个位数进入第四节。三节比赛结束,凯尔特人74比82落后骑士。

进入到末节比赛,韦德三分命中,再次为球队拉开双位数分差。塔图姆回头同样命中三分还以颜色。塔图姆利用个人能力连得10分,为球队将分差缩小至4分。比赛进行到6分41秒,威廉姆斯跑动扣篮得手,双方分差来到3分。回头奥科罗突破上篮给予回应,凯尔特人叫出暂停。加兰再次助攻阿伦上篮得手,骑士依旧掌握着5分领先优势。双方陷入比分焦灼阶段,分差一直在3分左右徘徊,骑士占据主动权。比赛进行到2分35秒,加兰抛投得手,骑士取得6分领先。回头加兰妙传奥科罗快攻打成2+1,将分差拉开至9分。伴随着塞克斯顿打成2+1,骑士在末节1分29秒仍保持双位数领先。眼看着时间逐渐走完,凯尔特人没能进一步缩小分差。最终骑士在主场有惊无险地拿下比赛胜利。

双方首发

凯尔特人:斯马特、杰伦-布朗、塔图姆、奥杰莱、泰斯

骑士:塞克斯顿、加兰、奥科罗、小拉里-南斯、贾勒特-阿伦

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论