米切尔谈关键三分:只当成普通一球从容出手

NBA官网2021-03-17 16:07
0

米切尔谈关键三分:只当成普通一球从容出手

北京时间3月17日,爵士客场117-109力克凯尔特人,避免了连败。

两队在前三节打得十分胶着,三节战罢凯尔特人仅领先2分。末节决战,爵士三分如雨,单节轰下40分,多诺万-米切尔终场前1分钟的三分助爵士领先6分,最终在客场全身而退。

赛后谈到那记关键三分时,米切尔说:“从比赛结果来看,那粒三分确实很重要,但我不想把它称为英雄球,因为我觉得把它投进是很自然的事。我在休赛期的时候花了很多时间练习挡拆之后的三分球,我知道自己能做到什么,所以我出手那记三分前什么也没多想,我只是把它当成普通的一球投了出去。”

米切尔此役砍下了全队最高的21分5助攻,他的内线搭档鲁迪-戈贝尔斩获了16分12篮板4封盖。赛后,米切尔谈到了戈贝尔在防守端的表现:“他用防守为我们定下了基调,有他在,我们可以大胆扑防,因为我们清楚他有本事盖掉所有冲进禁区的对手。”

输球的凯尔特人无缘连胜,杰森-塔图姆砍下了29分6篮板3抢断,杰伦-布朗贡献了28分5篮板7助攻。输掉本场比赛后,凯尔特人本赛季对阵联盟战绩前5的球队的战绩为0胜8负。

“我们享受与强敌交手的感觉,在我看来,我们有能力击败任何对手。今晚我们在前三节打得很棒,但到了末节,我们没能投中一些球,而对手命中了一些关键球,这就是区别所在。要想赢下强敌,我们需要比对手投入更多的能量,在攻防两端都是如此。”杰伦-布朗赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]