火箭主帅谈17连败:人手太少 我们尽力了

NBA官网2021-03-17 15:25
0

火箭主帅谈17连败:人手太少 我们尽力了

北京时间3月17日,老鹰客场119-107击败火箭,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛,老鹰队克林特-卡佩拉和奥耶卡-奥孔古两名内线因伤缺阵,但老鹰凭借加里纳利和科林斯这两名内线球员的出色发挥,赢下了比赛,取得了五连胜。对此老鹰主教练内特-麦克米兰表示:“我们在第四节的防守让我们取得了胜利。即使在对手扳平比分时,球员们也一直保持专注,在场上表现得很冷静。科林斯和加里纳利是小阵容的获益者,我们一直在打场上的优势对位。”

加里纳利赛后表示:“我这场只是运气比较好。这场我们的节奏不错,总是能在正确的时间把球转移到正确的人手中。”

火箭主帅史蒂芬-塞拉斯赛后说道:“我们非常努力的战斗,我们只有八名球员,所以第四节我们有些扛不住了。在最后崩盘之前,我们一直在努力寻找取胜的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]