怒吼“我是全明星” 哈里斯:是为激励自己

今日热点NBA2021-03-17 14:56
0

怒吼“我是全明星” 哈里斯:是为激励自己

北京时间3月17日,据ESPN报道,托拜厄斯-哈里斯关键时刻连续得分帮助费城76人取得了对尼克斯的第14场连胜。全场比赛,哈里斯砍下全场最高的30分,并且在命中关键球后怒吼“我是全明星!”。

“我当然是这么说的,”哈里斯在赛后如是说,“我只想向自己提醒这一点,因为我知道球迷们清楚这件事。希望能够通过不同途径找到动力,而这就是其中的一个方面。”

“我相信这给了他激励,”76人主帅道格-里弗斯坦言,“托拜厄斯希望能够赢下更多的比赛,但我仍然认为他觉得自己本应是全明星中的一员,对此我也表示赞同。”

两队主帅锡伯杜和里弗斯算得上是故交,在2008年老里弗斯率领波士顿凯尔特人夺冠时,锡伯杜正是球队的助理教练。二人私下也保持了非常紧密的联系。“他对篮球是真爱。有一次我想让他离开办公室,后来我发现这样他会变得很不开心,”里弗斯回忆道,“所以就让他顺其自然了。”

值得一提的是,里弗斯的儿子奥斯汀-里弗斯如今正效力于纽约尼克斯。但是小里在上个月跌出了轮换阵容,在纽约通过交易得到德里克-罗斯之后,小里弗斯就一直因“个人原因”缺席,今日同样没有出场。道格-里弗斯称,他从来没有和锡伯杜讨论过自己儿子的情况。

“我不会给教练们打电话,给他们的排兵布阵提建议,”里弗斯坦言,“无论是不是我儿子,我都不会去这样做。”此外,对于奥斯汀-里弗斯的个人问题和职业生涯问题,老里弗斯都拒绝进行评论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]