喜迎五连胜 麦克米兰:球队有了明显进步

NBA官网2021-03-15 15:10
0

喜迎五连胜 麦克米兰:球队有了明显进步

北京时间3月15日,老鹰主场100-82大胜骑士,迎来五连胜。

三节打完老鹰仅领先3分,末节开局他们轰出一波20-2,就此锁定胜局。

“我们这个赛季的成长非常明显,”老鹰主帅内特-麦克米兰说,“相比于赛季初期,我们更明白怎样打出延续性,怎样终结比赛。我很开心看到这群年轻球员的成长。”

年轻球员的成长离不开老将的辅佐,达尼洛-加里纳利此役斩获了全队第二高的20分,末节他还命中了一记关键三分。谈到球队近期的好状态,加里纳利说:“当连续取得几场胜利时,球队就会信心大增,士气爆棚,这个时候我们相信自己可以战胜任何对手。”

输球的骑士队遭遇了三连败,首发阵容中仅有2人得分上双,科林-塞克斯顿得到15分,达柳斯-加兰拿下11分7助攻。

末节比赛,骑士被对手净胜15分。对于球队的末节崩盘,骑士主帅JB-比克斯塔夫说:“事实上,这不是我们第一次遭遇这样的经历了。我希望球队可以从这样的比赛中学到些什么,毕竟人不能总是踏进同一条河流。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]