里弗斯:恩比德现在很开心 他的伤势并不重

76人新闻NBA2021-03-15 14:33
0

里弗斯:恩比德现在很开心 他的伤势并不重

北京时间3月15日,76人主场134-99大胜马刺。

因在前天与奇才的比赛中不幸撞伤左膝,76人当家球星乔尔-恩比德预计将会缺席2-3周时间。在今天赛后接受采访时,76人主帅道格-里弗斯更新了恩比德的伤情。

“他(恩比德)很开心,因为他的伤情并没有外界大多数人所想象的那般严重,可能他自己也以为会是很重的伤,”里弗斯赛后说道,“现在他清楚恢复是自己的工作重心,他有自己的计划,而我们也有,我们正继续按计划前行。”

尽管在缺少大帝的情况下,76人在此役依然轻松取胜,但没有当家球星坐镇,76人日后在遇到一些强敌时恐怕很难如今天这般从容稳定。

“当我们全员齐整时,我们是一支强队,”76人锋线托拜厄斯-哈里斯赛后谈到恩比德的缺阵,“这支球队需要每一个人都在。”

此役在费城,马刺在攻防两端全面落入下风,仅第三节一节,他们就输了主队25分。

“他们狠狠地打了我们的脸,”马刺后卫德永特-穆雷赛后说道,“他们从未松懈,我感觉我们不光投不进球,还搞不好防守,这样比赛可太难了。”

下一场比赛,76人将继续坐镇主场迎战尼克斯,而马刺则将奔赴底特律挑战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]