第25场三双胜利 兄弟生日夜追梦带头发挥

首页新闻NBA官网黄振2021-03-15 11:45
0

第25场三双胜利 兄弟生日夜追梦带头发挥

本赛季至今,格林已经打了不少让库里挠头的比赛。在库里这个一阵级别后卫身边,格林并没有打出稳定的水平。在库里33岁生日这晚,格林打出了极高水平的一场比赛。即便篮板抢不过戈贝尔,他也在用自己的方式影响比赛。全场比赛,格林打出11分12篮板12助攻4抢断,与此同时他只有1次失误。

比赛开始,追梦就一改以往“只发牌不进攻”的方式。开场不到3分钟,追梦就在反击中顶着博扬上篮得手。有的球迷喜欢吐槽追梦只会发牌,但你不得不承认,他是最懂库里怎么跑位的人。首节8分33秒追梦直塞底角,库里扬手三分命中。不到两分钟后,追梦的传球提前量恰到好处,库里迎着康利完成打四分。

首节结束前1分41秒,爵士球员在中场就开始夹击库里。追梦接球后不再发牌,而是迎着没反应过来的戈贝尔上篮得分。巅峰期追梦曾经有过单场抢断上双的表现,今天在他的干扰下,爵士球员多次失误。半场结束前1分11秒,追梦迎着罗伊斯-奥尼尔投中全场个人唯一一记三分。

半场结束前最后一攻,追梦再次展现了他极高的球商。库里的跑动带走了两名爵士球员,追梦利用对手的沟通失误,直插篮下霸气劈扣得分。

下半场开始,追梦的主要任务变成了给维金斯喂球。在一次切球被吹犯规后,追梦成功完成挑战。在他的发牌下,怀斯曼、维金斯和乌布雷都有轻松得分的机会。

格林职业生涯共有26次三双,他打出了25胜1负的战绩。这几乎意味着在他身上,三双就等于胜利。在库里的生日夜这天,追梦终于没有拖兄弟的后腿。相比库里和维金斯,他又扮回了幕后英雄的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]