哈里斯23+9+7小库里21分 76人大胜马刺

76人新闻NBA2021-03-15 08:53
0

哈里斯23+9+7小库里21分 76人大胜马刺

北京时间3月15日,NBA常规赛继续进行,76人在主场以134-99大胜马刺,喜迎五连胜。

76人这边,哈里斯23分9篮板7助攻,小库里21分4篮板4助攻,丹尼-格林16分5篮板,科尔克马兹16分,西蒙斯14分4篮板9助攻。

马刺这边,尤班克斯17分9篮板,怀特17分4篮板4助攻4封盖,朗尼-沃克15分,穆雷14分6篮板。

比赛回顾

因参加父亲的葬礼,马刺当家球星德马尔-德罗赞此役缺席,当家球星缺阵大大折损了马刺的实力。比赛刚一上来,面对旧主的76人后卫丹尼-格林发挥出色,上来就连中3记三分,而此后他的队友们也是纷纷响应,随着科尔克马兹在首节最后时刻三分命中,76人在首节便已奠定了两位数的领先优势。

次节回来,马刺的进攻渐有起色,穆雷和朗尼-沃克双剑合璧,连投带罚率领马刺迎头赶上。尽管马刺攻势迅猛,但76人并没有自乱阵脚,次节收官阶段,西蒙斯和哈里斯连续攻筐得手,帮助76人再次将比分拉开,半场战罢,主队以60-52继续保持领先。

易边再战,场上形势风云突变,在缠斗了近4分钟过后,76人突然发力,第三节最后8分钟,他们打了马刺一波34-12,就此三节战罢,双方的分差已经突破30分,比赛已无悬念。最终76人在家门口以134-99大胜马刺,收获五连胜之后,他们继续稳坐东部头把交椅。

双方首发

马刺:穆雷、怀特、凯尔登-约翰逊、莱尔斯、珀尔特尔

76人:西蒙斯、小库里、丹尼-格林、哈里斯、托尼-布拉德利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]